Мне осталось...

Мне осталось пол часа,
Что бы вытравить себя
Что бы заблудиться в снах,
К приближению февраля.

Мне осталась только боль,
Что не хочет при свечах
Пере множиться на ноль,
Пить малиновый мой чай.

Мне остался запах красок
(Запах сгнившего старья)
Удивительно-прекрасных,
Что в подвале, у меня.

Мне остались мысли мудрых
И мирских моих потерь
И лжецов, и просто глупых.
Здесь лишь нет Твоих идей.

Их не выловить на палец,
И не разгадать твой страх
Не собрать, как в школу – ранец,
Тяжелеющий в руках.

Мне останется забвение,
Окончание путей
И твоих мысле-сплетений
О закате наших дней.

И когда мы разойдёмся,
Я воскликну при Луне:
«Так куда же делось Солнце?
Что же Ты оставил мне?!»

00:55
09.01.2013


Рецензии
Потрясающее!Эмоциональное,глубокое!

Регина Федоренко   09.01.2013 10:33     Заявить о нарушении