У меня с дырою кепка
Дюже красные трусы...
Для блондинки и кокетки
Отращу ещё усы.
Я живу за океаном,
Где оранжевый песок ,
Где на ветвях павианы
Жгу пожизненный я срок.
Не турист , и не наивен
Шлю свой пламенный привет
Я до боли позитивен
прилетай ко мне мой свет.
Нынче тихо , в океане
Отменён десятый вал
А девятый, как не странно.
я б ужасным не назвал.
Все акулы утонули,
Чайки скрылись за кордон,
Вулканические пули
Свищут здесь со всех сторон.
Я ядро метеорита
Как Мюнхаузен схватил...
Выпил -то всего пол-литра,
Глянь чего нагородил.
Свидетельство о публикации №113010906134