Почему ты так поступила со мной?

Белые ромашки я тебе дарил.
Руку и сердце своё – тебе предложил.
Ты улыбнулась, сказала мне в ответ:
"Погадаю на ромашках и дам ответ!».

Припев:
Белые ромашки, я брошу к твоим ногам.
Можешь гадать, если не веришь моим словам.
Я уйду навсегда – уйду от тебя.
Постараюсь разлюбить - забыть тебя.

Тебя любил, ходил за тобой, как тень.
Дарил подарки, цветы почти каждый день.
Мило улыбалась мне всегда в ответ,
Когда я спрашивал: «Любишь, меня иль нет?»

Припев:…

Почему ты так поступила со мной?
И не сказала, что есть у тебя другой?
Зачем принимала от меня цветы?
Зачем дарила мне, надежду и мечты?

Припев:…


Рецензии