Охота на любовь

Любовь есть в жизни нашей цель,
Любви  корвет несет на  мель,
Мы много в жизни достигаем,
А вот с любовью пролетаем.

Мы не находим понимания,
В телах рождаются желания,
И так  же быстро исчезают,
Любовный импульс убивают.

Есть практика, но нет науки,
Нам от любви лишь только муки,
Тела способны ублажать,
Любовь не можем мы  познать.

У клеток,  атомов заряд,
Когда из векторов парад,
Тогда нас в Космос поднимает,
Любовь,  как  птицею летает.

Но,  как заряды уровнять,
Никто не  может подсказать,
У йогов есть  урок как транс,
Они в  любви имеют  шанс.

У  нас  так на  любовь  охота,
Всей жизни нашей есть забота,
Ее как в сети загоняешь,
Но  вот никак и не  поймаешь.


Рецензии