Друг Серёга

Есть на этом свете белом друг Серёга у меня!
Не хухры-мухры, однако, я скажу вам не тая!
Иногда уже под вечер или с раннего утра
Устаёт мой друг Серёга "бросать шуфлями  угля".

То строитель мозг выносит, словно пуп он на земле.
То водила денег просит, за декабрь... но в ноябре.
То подруга, будь не ладна, вдруг подсядет на "коня",
Шашки наголо, и машет... Друг Серёга! Рядом я!

Позвоню, стихи читаю...отпустило слышу вдруг.
Успокоился Серёга, замечательный мой друг...
Кофейку, с водой конечно, что поделаешь - гурман!
Автослесарь...так уж вышло. Гайки крутит, но не пьян!

В мыслях тонок, гармоничен. Слышен свой, особый слог.
Даже в чём-то непревычен... в душе мелодия-звонок!
Образован и с харизмой! Обаянье, чувства есть.
Удивительный мужчина, плюсов всех не перечесть...

Друг Серёга, друг Серёга! Друг мой близкий, дорогой!
Тебе удачи и здоровья в этой жизни не простой!
И других я в мыслях помню, я богат друзьями, да!
Анатолий, Вадик, Витя и Петруха втихаря...

Список может продолжаться, вспомню всех, всем позвоню!
Будем вместе улыбаться! Будем радоваться дню!


Рецензии