В чём нуждается ДУША???

А вот ДУША , родные ТЕМ  и ХОРОША ,
когда распахнута ОНА ...-
когда ОДЁЖКА не НУЖНА ,а "ГОЛЫШОМ"
И без стесненья некого...

Но вот дела... ведь не для всех 
ДУША во всей красе ...
А часто ПЕЛЕНОЮ очи ЗАПОРОШЕНЫ..
Увы...или напротив...

Костюмчик,фрак или по моде "ПЛАТЬЕ"
судите сами ...Выбирайте..
Но в человеке есть ДУША !!!
И не нуждается она в НАРЯДЕ !!!


                ((( К-С 09.01.2013 )))


Рецензии