не получается писать

Уже давно, не получается писать,
Тебе, или о той чудной погоде,
Я очень долго не могла сказать,
Что благодарна трепетной заботе.

Не нужно, я сегодня не грущу
Моя душа доступна и свободна,
Но с этих пор не всех в неё впущу,
А только тех, кто ей не даст прохода.

Есть люди, что меня свели с ума
От одного мгновения, я с ними,
В момент не узнаю себя сама,
И так боюсь, что кто-то их отнимет.

Всё так же, глупо, верить в чудеса
Никто сильней меня, скажу, не может
И как прекрасны эти небеса,
Что вовсе мою душу не тревожат.


Рецензии