Я становлюсь тобою постепенно

А ты по волосам... своей рукой,
И сразу дрожь пройдет по всему телу,
Ты нужен мне, вот именно такой
Ты лишь такой, какого я хотела.

Сведи меня с ума, прошу скорей
Я так люблю твой смех, твою улыбку
Я никогда тебя не видела добрей,
И здесь не совершила я ошибку.

Ты закружил меня, в моих же мыслях
Я кажется в них жизнь нашла мгновенно
Зависла я, лишь на тебе зависла...
Я становлюсь тобою постепенно.


Рецензии