Остановись, волшебное мгновенье!
В рисунке звёздного узора.
Ведь где - то там, скучает отраженье.
Тобой направленного взора.
Нет, то не сон, совсем не сон,
Меняет время, постоянство,
То бьются мысли в унисон,
Рождая новое пространство.
Замру в потоке леденящем,
Пускай на миг продлится путь,
Не будущим, не настоящим,
Времён ушедших не вернуть.
Непостижимо бытиё,
И там, в неведомой дали,
Я вижу, вижу, взгляд её,
Лучами проблеска зари.
Свидетельство о публикации №113010906077
С теплом Юлия!
Юлия Лютославская 10.01.2013 18:41 Заявить о нарушении