Мышка...

Стырила мышка
Зелёную фишку...
Думала мышка:
Съедобная фишка?
Цвет различает,
Выходит, та мышка?
Или случайно
Родилась мыслишка?
Но распознать не хватило умишка...
Или была
Голодна
Мышка
Слишком?


Рецензии