Ах зима, недоволен я снова...
* * *
Ах зима, недоволен я снова,
Холода всё ступают сюда,
Ветер, ветер, гоняет без слова
Ни в себе я сейчас, проходя.
От потери порой примечая,
От созданий теперешних дней,
Я с ума всё схожу, признавая
Ощущая во мраке ночей.
Милый друг, повернись и увидешь!
Что порой происходит вот здесь,
Мир другой, что сказать, не обидешь
Если взглянешь назад на меня.
Посмотри, холода пробегают,
Незаметно проходят года,
Люди ждут и чутьё не скрывают
У замёршей реки там сидят, где снега.
Ах снега, ах морозы родные!
Что творите порой вы сейчас?
Расскажите вы мне, где седые
Облака проплывают от нас.
Покажите, где мир есть другой
Где тепло соответствует воле,
По комням докажите, слепой
Стал бессилен, я заново болен.
Свидетельство о публикации №113010906033