еще не скошены снега

еще не скошены снега
тех снов в которых ты и лето
...ты на супружеских лугах
не мною ночью обогрета
пушу я чушь... и слог мой сух
в несвязанных рифмовкой клочьях
есть то, о чем не скажем вслух...
но зашифруем в междустрочьи...

***

...еще не скошены снега


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.