Сладость

Виноградные гроздья, белая скатерть,
И сонные очи твои…
Утопаю глазурью. О, эта сладость!
Величье твоей красоты…
Тягучим кажется странное время,
Это все без тебя.
Покажись, откройся Венера!
Обними ты, любя.
Ворвется Любовь ураганом,
Настежь двери открыв.
Слепая Любовь редким туманом,
Заставит все позабыть.
Целую запястья, шею целую,
Тебя невозможно забыть!
О, эта сладость. Утопаю глазурью!
Хочу еще больше любить.


Рецензии