Рапсодия любви

Слышишь, друг мой, слышишь?
Там в дали звучит мелодия.
Видишь, друг мой, видишь?
Приближается любви рапсодия.
Мелодия, потрясшая весь мир,
Волна, сразившая меня.
Любовная мелодия, как мир,
В котором только ты и я.
Жизнь твоя, как солнца луч,
Чувствую твое дыхание.
Ты спас меня от темных туч,
Мы в облаках мечтания.
Без тебя и без меня,
Не было б мелодии.
Без тебя бы, жизнь моя,
Не началась рапсодия.
Окунемся в мир мечты,
Поплывем мы по течению.
В этом мире только я и ты,
Это сладкое влечение.

14 июня, 2012 год.


Рецензии