***

я не хочу спать, ведь ты не пишешь
ты пропал на один день, как будто на вечность
казалось, что душа зовет тебя, а ты не слышишь,
и я молча улетаю в бесконечность..
скажешь, что я только плакать и умею..
нет же..но сейчас мне страшно..
абсолютно без вести пропал, не верю..
и ведь не скажешь.. не важно..


Рецензии