Однажды
Все в жизни бывает однажды,
Все как-то случается в ней,
Но ты никогда не жалей,
Когда, что случится в ней, дважды.
Ну, что тут поделать? Такая судьба!
Плохое с хорошим нам? Это борьба!
Бывает по-всякому, ночью и днем.
Да, что тут поделаешь? Так и живем!
Однажды родившись, мы жизнь проживаем,
Однажды влюбившись, мы ценим любовь,
Однажды предав, предаем значит, вновь,
Однажды отчаявшись, жизнь прожигаем,
Однажды создав – все опять создаем.
Вот так, дорогие, сейчас мы живем!
Вот так, зачастую и жизнь вся уходит,
Однажды за нами и смерть вдруг приходит.
Рожденье, да смерть, происходят однажды,
И. как бы ни жаль, к огорченью, не дважды.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113010905962