Последний любовный привет

Выпиваю последний глоток,
И вижу унылое небо.
Друг, потерпи ты чуток!
Мольба несется ответом:
« Бездонные ночи прощания,
Запомню я их навсегда.
Передай моей Танечке – Тане,
Мое сердце и эти слова.
Я люблю соленые слезы,
И алые губы ее целовать.
Помню чудесные грезы,
При луне могли мы молчать…»
Снег становится красным,
Друг ушел на тот свет.
Передам подруге прекрасной,
Последний любовный привет.



Октябрь, 2012 год.


Рецензии