Твоя тоже...
Ребенком быть проще
но Детство прошло
и в Юности прочерк
не Детский уж почерк
стихи догорят
и получится очерк
портретный
и в горле комочек…
и нет запятых
и множество точек
пусть так
и
Восклицательный Знак!!!
целых три
смотри
в сети адресочек
теперь и ты
знаешь,
где Аму искать
сжигаю мосты
только вперед
Амы! не ходят назад!!!
АМА и твоя тоже…
Свидетельство о публикации №113010905955