Сомневающийся игрок в шахматы

          "когда по жизни мечешься без толку,
           то натыкаешься и на шипы, и на иголки"

Я партию свою стандартно разыграл.
И сделал первый ход за чёрных откровенно.
В дебюте я пока не проиграл,
Но в эндшпиле "солью" её наверно.
А если белые сыграют так, как я?
Скорей всего, что будет ничья!

Если же белые "катят по-мастерам",
Тогда признаюсь в этом честно Вам.
Тягаться с ними я не дюж.
И потому я не возьмусь за тот гуж.

А посему.
         "Я партию свою по нотам разыграю.
          И сделаю блестящий первый ход.
          И вы посмотрите, что я не проиграю,
          Но...в шахматах бывает и наоборот.



         


Рецензии