Бал

Солнца луч играет с нами в прятки,
Бежишь ты от меня все без оглядки.
И вот опять твоя чудесная улыбка,
Меня все манит, как картинка.
Если б солнце так могло светить,
Если б стук сердечка мог мне объяснить.
Я все на свете бы отдал,
Только бы увидеть  вчерашний бал.
С тобой кружились в ритме вальса,
Потом последовала сальса.
Не думал, что станцуешь ты со мной,
Мне показалось, что танцую со звездой.
И после бала ты, как ветер убежала,
Не успел увидеть я тебя.
И если бы получше ты меня узнала,
Наверно, не сбежала б никогда…


Рецензии