Молчание

Есть молчанье в тишине...
А у меня дома повсюду,
Но не могу тихо в стихе,
Ритмы шепчу, как чуду.

Так хочется мне взлететь,
В музыку с звучанием ветра,
И гореть свечою во мгле,
В путь, который без света.

И кораблям маятником быть,
Но порой,так надо,надо...
Мне бы себя знай,не забыть,
Я всегда для...отрада...
 

 


Рецензии