Без сожаления

… Когда надежды на возвращенье  нет,
Когда сквозь шум пыталась я найти ответ.
Я, твоя ночная тень, все время исчезала,
Растворялась в темноте и убегала.

Прощай…. Быть может навсегда,
Не увидимся с тобою никогда.
В любви обиды нет, быть может, ты обижен,
Не сожалей, я смысла в том не вижу.


Сентябрь, 2012 год.


Рецензии