В иные миры

Волны музыки льются по венам
в тишине в суете в днях ночах
Оживаю как скрипка из плена
взгляд маэстро ей жизни придаст

Пробивается лотос из плена
многолистник не зная преград
Сколько жизнь лепестков подарила
света красок и нежности вальс

Волны музыки льются по венам
музыкант нити тронул души
Улетело звучание зрелым
рукотворным в иные миры


Digital art > Elena Demi


Рецензии