И ярче любви миражи
Тропических ливней сезон
Бывает таким долгожданным...
И мир красотой побежден...
Палитра восхода пьянела
От красочных ярких цветов,
Плоды дозревали помеллы
В объятиях жаждущих ртов...
И неба сходилась полоска
С цветущею зеленью трав,
И пряный букет отголоска
Души, вкус впитавшей приправ,
Сильнее все с каждой минутой,
В охваченном страстью мирке...
А ты чуть нежнее как-будто
К моей прикасался руке...
И все... Голова закружилась,
От красок ли, чувств ли больших...
Погода давно прояснилась,
И ярче любви миражи...
Свидетельство о публикации №113010900590
и все, что возможно приснилось...
конечно, ты знаешь лучше - скажи!!!
миражи, миражи, миражи...
Владэмир Ярыш 28.01.2013 20:56 Заявить о нарушении