Презервативы

    ПРЕЗЕРВАТИВЫ

Шутили шуты над царями, память об авторах в пьесах.
Знаем, что Лир королём был, имя шута неизвестно.
Ходит по бритве Карлуша, Быков по лезвию скачет,
Самый игривый сюжет в стол, на помойку, запрячет.
"Комеди Клаб", КВН, как муляжи для веселья,
Стали берлинской стеной, чтобы сатира засела.


Рецензии