Любовь отныне замолкает!

Любовь отныне засыпает,
Пробуди её скорей!
Как будто что-то умирает,
Не досчитав остаток дней.

Всё с каждым днём огонь смолкает,
И музыка в твоих устах,
Любовь отныне замолкает.
Её здесь больше уже нет…

А может я придумала? А может она здесь?
И мы сквозь  призму времени,
Найти не можем блеск?
Блеск ярких глаз лучистых, улыбок добрых и тепла,
Ведь гнев порой стирает лишнее,
Не оставляя ни следа.

А знаешь как хочу я?
Чтобы мы пошли назад.
Остались в прошлом ненадолго.
Загляни туда опять.
Всмотрись в моменты те былые,
Когда так просто и легко,
Любили мы, мы так любили-
Просто так смотреть кино,
Просто так гулять по лужам,
До утра глядеть в глаза,
Говорить, смеяться ,плакать,
Это было так давно…

А сейчас что с нами стало??
Посмотри на нас сейчас!
Злость и гнев ворвались в сердце
И уже их не унять...

Забыли все, забыли ночи,
Когда любили в тишине
Писать друг другу письма, строчки
В которых нет и нас теперь…


Рецензии