Любовь, как воздух

Любовь как воздух, без которого нельзя,
Воспоминаньеокутанотуманом.
Вроде можно жить. Но так нельзя!
Воспоминанье обернулось мне обманом.

Любовь как пламя, возгорается сильнее,
Свечи потушу, и назад я посмотрю.
Люблю тебя от этого сильнее,
Ты обманул меня! Но все равно я жду.

Любовь погасла, исчезли фонари,
С тобою, милый, этот путь пройти хотела.
Я хотела закричать: « Постой, не уходи!»,
Но ты ушел. Любовь сгорела.


Декабрь, 2011 год.


Рецензии