Я обнимаю тебя, что есть дури..

Встретились  вновь  мы  с  тобою,  родная.
Вот  так  подарок…..  Ни дать  и  не  взять.
Может  судьба,  нас  с  тобою,  играя,
Снова  свела,  чтоб  потом  раскидать.
               
Тёмные  веки,  как  чёрные  ночи.
Синее  небо  из  глубины.
Благоговею….  И  нет  уже  мочи
Взгляд  отвести  от  такой  красоты.
               
Тают  рассветы  в  безбрежной  лазури.
Не  насмотреться  на  хрупкую  гладь.
Я  обнимаю  тебя,  что  есть  дури…..
Чтобы  теперь  никогда  не  терять.


Рецензии