Моя Семья

Мягкий отблеск огня
На лице дорогой,
Нежный шелест угольев камина.
Тихий вечер кружИт
И поет нам с тобой
О прекрасной и вечной долине.

Месяц ласково светит
В ночной тишине,
На качелях на звездных качаясь.
Мы с тобою вдвоем
В тихой нежной стране
И Любовь наша здесь начиналась.

Звезд причудливый свет
Чертит в небе нам путь
По которому мы идем рядом.
Вместе встретив рассвет,
Отразивший нам суть,
Суть того, что предстало пред взглядом.

Наша жизнь и судьба
Тесно сыном сплелись
И мы вместе довольны судьбою.
Звезды наших надежд
Нашим Счастьем зажглись
И мы счастливы оба с тобою.

Друг без друга нельзя,
Не возможно прожить,
Когда сердце стучит в такт синхронно.
Можно только любя
Нам семьей дорожить
И растить наше Счастье с Любовью.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.