Дай мне шанс

(Моему брату –Аманжолову Ермеку)

Не хочу уходить с сожаленьем,
А хочу пару строк написать.
Станет для меня огорчением,
Если ты не захочешь читать.

Все равно свои чувства раскрою,
Напишу, ничего не тая.
Мечтой безбрежной укрою,
Я покажу, как дорога для меня.

Нежностью ветра закрой мне лицо,
Не хочу, чтобы солнце садилось.
Я думаю о том, как хорошо,
Что ты у меня появилась.

Я увидел тебя, я встретил тебя.
Такую нежную, с глазами дитя.
Я хотел подойти, я ждал у двери,
Чтоб улыбку твою с собой унести.

Мысли мои воплотились,
Давно они к солнцу стремились.
Ты вышла, улыбкой светя,
Я счастлив был словно дитя.

Подари мне каплю надежды,
На восходе подумай еще.
Не знаю, ведь прежде,
Так счастлив я не был еще.


Рецензии