Воспоминания

Когда метель бредет,
Когда буран идет,
Вспомни светлые моменты:
Мы игрались, и завязывали ленты.
Ленты дружбы вечной,
Любовной ленты бесконечной.
Когда на сердце плохо,
И кажется, что никогда.
Никогда ты не увидишь,
Не увидишь вдруг меня:
Вспомни добрые слова,
Век мы будем вместе.
Не разлучат нас берега.
Когда надежда покидает,
И корабль в океане погибает.
Вспомни все, о чем мечтал.
Оглянись! Ты это все сказал:
« Сколько б лет не утекло,
Сколько б зим не обошло,
Буду вечно я любить,
Буду вечно я хранить.
В сердце пленку детства сохраню,
Воспоминания твои возьму.
Если вдруг я не вернусь,
Ты не верь всем слухам, ну и пусть!
Ну и пусть других не ждут,
Ну и пусть тебя на грусть
Давят те, кто не дождался,
Под отчаянием сломался!
Никогда! Ты слышишь?
Не теряй надежды, если дышишь!
И надежда с неба приземлится,
Непременно возвратится.
Я вернусь – ведь ты молилась,
Я вернусь – ведь ты ждала.
Ты, как свет в конце туннеля, появилась,
Ты своей любовью жизнь спасла…»


8 сентября, 2012 год.


Рецензии