Я с тобой

Корабль уплывает вдаль, и я с тобой,
Бушует ночью или днем, и я с тобой.
Кислорода не хватает, я с тобой,
Подожди немного, боль утихнет, я с тобой.

Метель бушует сильно, я с тобой,
Не время для печали, я с тобой.
Закрой глаза, представь, что я с тобой,
Там в небесах не только ты, ведь я с тобой.

Летят обломки корабля, и я с тобой,
Ты злишься, как и я, а я с тобой.
Ведь не увидишь ты меня, но я с тобой,
Не злись, ведь я твоя, ведь я с тобой.

Летишь ты в рай, и я с тобой,
Ведь ты мечтал быть вместе, я с тобой.
Ты мне шептал: «я рядом, я с тобой…»,
Крушение прошло, а я кричала: «я с тобой!»

Июль, 2012 год.


Рецензии