Желание

Так хочется кого-нибудь обнять,
Да так, чтоб вспыхнуло внутри.
Так хочется кому-нибудь сказать
Слова любви, что бьются у меня в груди.
Неумолимое желание узнать,
Что жизнь таит в себе.
Необъяснимое желание отдать
Все, что есть на свете: все тебе!
Так хочется прожить, не сожалея,
Чтоб на старости сказать себе:
« Не зря я прожил жизнь, ине жалею,
Что высказал тогда я все тебе.
О том, как сильно чувство это,
О том, что наболело у меня в груди.
О том, как бесконечно где-то
Летает, бьется у меня внутри »
Так хочется тот миг один остановить,
Воспоминания храню внутри.
Сладкие уста, дыханье не могу забыть,
И слова, что бились у меня в груди.

15 июня, 2012 год.


Рецензии