Ты береги того, кто близко...

Ты береги того, кто близко
К твоей душе заблудшей жил
Кто падал низко
Не без риска
Своей судьбой не дорожил

Ты протяни тому ладони
Кто их с любовью согревал
Тот, кто был рядом
И не даром
Тебя другим не отдавал

Ты дорожи тем, что имеешь
Ибо все можно потерять
Одно мгновенье
И решенье
Уже не обернешь ты вспять

Ты отпусти, если посмеешь
Свобода душу бередит
Не возвращайся
Не пытайся
Лишь перемены впереди


Рецензии