Молюсь о дочери
Я всё плохое отгоняю прочь.
Ведь не бывает в жизни что-то ближе,
Чем эта связь земная - мать и дочь.
Пусть яркий день морозом весь пронизан.
Луна взойдёт, и будет ночь опять.
Ни от чего на свете не зависит
Простая связь земная - дочь и мать.
Тела и души связаны незримо,
И эту связь ничем не разорвать.
Ты для меня - ребёнок мой любимый,
А я - твоя стареющая мать.
Так будь хранима Богом и Судьбою!
Во всём тебе готова я помочь.
Мой ангел, я всегда горжусь тобою!
Своей душою я с тобою, дочь.
Свидетельство о публикации №113010905744
У меня тоже есть доченька, я, как и Вы, за неё всегда
молюсь. Пусть они будут здоровы и счастливы! Спасибо!
С искренностью и теплом
Екатерина Кора 02.07.2013 09:35 Заявить о нарушении
Нина Столярова 02.07.2013 10:27 Заявить о нарушении