Ванильное небо

На закате яркими цветами распахнутся облака,
Это день благодарения, для нас, друзья.
Стаей пролетаем мы в последний день календаря,
Улетаем далеко, за берега и за моря.

Радостное чувство, необъятная земля,
Просторная орбита, для тебя и для меня.
Пылаю красками любви, надо мною небеса,
Я лечу к тебе, моя глубокая мечта.

Ванильною любовью наполнялись небеса,
Стремительный огонь, бегущая река.
Остановимся, моя голубка!  Здесь чистейшая вода.
Отдохнем и полетим в зеленую страну, туда!

Вдыхая теплый воздух золотого сентября,
Я с тобой лечу, я счастлив. Голубка, ты моя!
Вместе пролетим мы океаны и моря,
Радостное чувство с нами навсегда!

24 сентября, 2012год.


Рецензии