Я люблю!

Я люблю эту жизнь!
За свободу,
За доблесть,
И честь.
Я люблю эту жизнь!
За страх,
За отвагу,
И смех.
Каждый урок твой люблю,
И страдания,
И веру в мечту.
О боже, как сильно люблю!
Бескрайние степи,
Народ Казахстана
Люблю!



25 октября, 2012 год.


Рецензии