Несправедливость

Не люблю, когда ребенок умирает,
Беззащитных избивают и все кости им ломают.
Ненавижу сплетни за спиной,
Злые обвинения за мной.
Не щадя ни сил своих, ни времени,
Спасти б людей от бремени.
Я хочу помочь бездомным,
В трудный час без жизни и без кровли.
Может лучше мне молчать,
Вы можете смеяться, меня гнать.
Но устала я, устала всех терять,
Несправедливо беспомощных бросать.
И если бы луна меня укрыла,
И если бы весна так вдохновила.
Радость и любовь я людям подарила,
Все, что есть во мне – все бы раздарила!


14 июня, 2012 год.


Рецензии