Метель

И в окна врывалась метель,
И вьюга стонала в ночи.
Бледными, сонными,
Огни стучались вдали.
И старая женщина шла,
Метель ударяла в лицо.
Материнское сердце несла,
Завернувшись в платок.
Слезы утраты уже не вернуть,
Как глупо верить в ничто.
« Блудный сын, вернись, я прошу.
Я жду тебя, миленький мой!»
Белый платок слетает с лица,
Унося веру, надежду, любовь.
Ждет, считая минуты она,
А метель вдалеке все ревет.



28 октября, 2012 год.


Рецензии