Храбрость

( Незабываемому человеку – Умархановой Тамиле)

Я жила девчонкой робкой,
И стеснялась храбрость показать.
Словно пламенною ноткой,
Я начала огнем пылать.

Я была девчонкой робкой,
Думала, других мне не догнать.
Хватило мне фальшивой нотки,
Чтобы миру храбрость показать.

Я играла звуком мощным,
Теперь всем вам  хочу сказать:
«Нет  той слабенькой и робкой, одолею все!
И за себя  смогу я постоять!»




Апрель, 2012 год.


Рецензии