Старики

Порой обижаемся мы –
Слишком много хотят старики.
Не хотят спать и лежать,
Любят капризы свои проявлять.
А им бы немного внимания,
Любви сердечной и понимания!
Лишь бы мы рядом сидели,
Одиночество помочь одолели.
Неважно, как скоро уйдут
Годы, что им прописали.
А важно то, что уют
Они нашли вместе с нами.


Рецензии