Я заболела!!!

Я заболела,я больна!
Лежу в постели с чаем крепким.
Но я болею не одна,
Стихи болеют и конфетки!

Лежит листок и тихо стонет!
И ручка на бочок легла.
Мой карандаш притих и ноет.
Лишь мысль,как острая игла.


Мне не даёт покоя стерва.
Меня терзает и дразнит.
-Болеешь? Ну а  дел ведь прорва!!! .
Здесь,без тебя,весь мир погиб!!!

Я улыбнулась,потянулась,
Перевернулась на бочок.
-Болею я! И с головой укрылась.
Мир! подожди меня..чуток!!!!!


Рецензии