Спасибо вам

  Спасибо вам,кто это прочитал.
  И пропустил, через себя и память.
  Тем,кто в стихах,прозрения черпал.
  Слезой стирал из сердца,суи наледь.
  Спасибо вам,кто понял,чтоб принять.
  Меня в друзья,с распискою на вечно.
  Сто раз подумай,прежде чем сказать.
  Везде тупик у Бога бесконечность.
  Спасибо,тем,кто дарит мне Любовь.
  Кто мне родной,по плоти и по Духу.
  Для вас из сердца,водопад стихов.
  Любви,Надежде,ВЕРЕ И ИИСУСУ.


Рецензии