Вырываешь ты струны моей души,

Вырываешь ты струны моей души,
Медленно проводишь ножом по стеклу.
Эту боль никак нельзя задушить .
Всё исчезает. Живу как в бреду.

В глазах – туман, а в голове – белый шум.
В памяти только наша неделя.
Другие мысли не лезут на ум.
Спать не могу, но не встаю с постели

О чём тогда думала ты, ответь,
Когда печатала мне приговор?
Ночью. На мобильнике. В темноте.
И стреляя ММСкой в упор.

Что изменилось за коротких два дня?
Кардинально меняешь решение,
Ставишь под мощный удар
Наши с тобой отношения.


Рецензии