Однажды ночью..

Я пришла к тебе сегодня ночью,
впопыхах
сбросила одежду свою
на пол.
Медленной змеею заползла
я в постель твою,
щеки коснулась плавно.
Ты меня не сразу обнаружил,
закряхтел и повернулся
на бок,
приоткрыв глаза увидел
взгляд мой,
улыбнулся.
И к себе прижал за талию -
"Скучал я".
Ты прости что разбудила
среди ночи.
Я замерзла мне б согреться
под тобою.

Уговаривать тебя не нужно
долго.
Страстный поцелуй и ты на мне,
во мне,
мой долгожданный!
Плавные движения сменились
быстрым темпом,
стало горячо под жарким
телом.
Высвободившись из объятий,
теперь я здесь.
Можешь отдохнуть немного,
справлюсь.
Я теперь тобой владею,
милый.
Каждою частичкою тебя.
Тело покрывают поцелуи,
страстно.
Твои руки гладят, а потом сжимают
мои груди.
И откинувшись назад, я
наслаждаюсь.
Нет сейчас ни времени, ни мира,
ни людей, ни одного нет человека.
Есть лишь ты - весь мой любимый.
есть лишь я - твоя родная.
Ты меня берешь в свои объятья
резко,
поворачиваешь привычно
попкой.
Хищным зверем ты становишься.
Так сладко.
Каждое движенье словно
плетью.
Ты меня так яростно имеешь,
будто бы в последний раз
пред смертью.
Крик заполнил мой вселенную,
весь космос.
И твоя улыбка. Мои слезы
от оргазма.
Коготки впиваются в подушку,
превращая ткань ее
в лохмотья.
Ты не долго думая,
гадая,
взял меня за бедрышки
покрепче
и, не выходя.. Твой тихий стон.
Улыбка.
Вздох и выдох.
Опустился на меня
тихонько.
Несколько минут и мир
вернулся.
Твой нежнейший поцелуй
в висок мой,
нежные объятия.
"Ты моя!" - чуть слышно..
"Мой любименький.." - на выдохе,
"..хороший!"
Утро наступает,
спать уж нужно.
Но вдруг снова вспыхнула
волна эмоций.
Мне соседей как-то жаль,
не спят ведь..
Ты во мне..
А разве кто-то существует?
Кроме нас двоих.
И снова счастье -
быть в твоих руках такою
кроткой.
Ты король, ты царь, ты бог,
ты некто,
у кого нет имени
такого,
чтобы описать насколько властен
надо мною,
но так бережно хранишь меня..
Приятно..

Утро..
Спи, любовь моя,
устал ведь.
Сделаю я кофе
ароматный.
Пусть и утро началось
не рано -
около трех дня,
не важно.
ты со мной.
Пусть я пришла и поздно..
Ты прости, что разбудила ночью.
"Ты - моя вселенная, родная!"
"Ты - мой космос!"
Пусть так будет вечность.
Разрешаю

09.01.2013


Рецензии