просто обними крепче

ты не мешай мне.
заботы моей хватит сполна.
чтобы ты забыл ту, которая была дорога.
не думай, что слепа,
пьяна и одурманена тобой.
просто ты другой.
и тебя хочу я беречь.
теплом делиться, как ребенка греть
лучами своего счастья.
и даже в дни ненастья
на нашем небе будут гореть фонари.

ты меня не отталкивай.
зови.
цени.
а я буду верной.
обещаю.

нет большей боли, чем разочарование.
я точно знаю.
как знаешь и ты.
вместе мы сможем исцелить общие раны.
только не спеши.
просто обними крепче.


Рецензии