Я не знаю, всё ли отболело
Что в груди должно бы отболеть,
Но на смерть теперь смотрю я смело,
Как на жизнь: не страшно умереть.
Кое-что оставил я потомкам.
Мало? – Лучше всё ж, чем ничего.
Постою немного я у кромки
Детских снов, обратный дав отсчёт.
И пойду я прямо в неизвестность.
Пусть опасен путь, но мне не привыкать.
Взяв в проводники с собою честность,
Я пойду по Вечности гулять.
Намозолю ноги о дорогу,
Намозолю сердце о тоску,
Но в пути при трудностях не дрогну,
Одолев себя, к концу пути приду.
Свидетельство о публикации №113010905570