Любовь и страсть

Любовью, страстью  вся пылаю,
А любимый крепко спит!
Моё тело изнывает,
И огонь внутри горит.

- Сладкий сон, что видит он?
Невидимкой мне бы стать!
Мысли мысленно читать,
Сладки грёзы,  пробуждать! -

Крылья птицей распустила,
Вновь обнявшись, сердце ныло,
Льдинкой снежною скользя,
Говорила с ним любя.

Сердце боем колотилось,
- Что случилось? Что случилось?
И пробоина пошла,
В чём же трещина была?-

А любимый пробудившись,
Посмотрел вокруг влюбившись,
Кофе мне в постель принёс,
И букет нежданных  роз.

Любовь восходит и горит,
Её водой не потушить,
Она, как солнце из рассвета,
Обогревает сердце где-то...


Рецензии