Чеканка Неба

Чеканит небо, души на земле.
Их укрепляют в скорби как в огне.
Чтоб были к ночи в чистоте,
И чтобы высь ворваться налегке.

А тот кто в страхе,вдохнул испуг,
Того замкнет ,порока круг.
Ему же будем , без влаги путь,
И поменяет в смерть сей жизни суть.

Насилия нет, свободен каждый!
Кто хочет жить тот и отважен.
А тот кто слаб, слюною брызжет.
И в пустоте ,свой путь все так же ищет.

Кто на кресте, кто на погосте!
Все выбирают, довольно просто.
Моргнул и нету, пустое место,
И спорить тут уж не уместно.

Коль хочешь жить, прими как чудо.
Всю боль свою, прожуй, прочувствуй
И выйди ты,  из меди в злато,
Поверишь ты тогда, что это надо!!!


Рецензии