Поцелуй

Лепесток от черёмухи нежной
Опустился на губы мои.
Закружившись метелицей снежной,
Передал сердцу чары свои.

Мимолётно к устам прикоснулся,
Ветром брошенный прямо в лицо.
А во мне зов желаний проснулся.
Завертелось влечений кольцо.

От слетевших небесных посланий
Вспомнил я, как тебя целовал.
Окунулся в потоке желаний,
- Цвет весенний уста покрывал.

Вспомнил сочные алые губы,
Так влекущие страстью к себе.
И, представив, как стан твой голубит,
В тот же миг, загрустил о тебе.

Твои губы ни с чем не сравнимы,
Вкус их тянет к себе, как магнит.
Разум мой, романтично ранимый
Ароматом желаний пьянит.

Эти сладкие, сочные, губы
В страстный омут меня завели.
Жар и трепет сознание губит.
И забыть их никак не велит.

В них желание, эрос природный,
Пылкий отзыв, хотения клик.
Без их жара мир страсти холодный,
С ними он, словно солнце, велик.

...Поцелуй-увертюра романа,
- Первый шаг наступившей любви.
Чудо жизни без фальши, обмана,
Забурлившее сексом в крови.

Поцелуй, откровенный и страстный,
- Пик слияния страждущих тел.
К чувствам сладостным повод прекрасный,
В жизни каждый, любви, ведь, хотел.

Поцелуй, возбуждённый, желанный,
- Отражение воли сердец.
И слияния миг долгожданный,
Плотских сладких утех образец.

Представляю... И сладкая нега
Вместе с цветом несёт меня в даль.
На виски пали отблески снега,
А на сердце и в мыслях печаль.

... Лепесток от черёмухи белой
Мне на губы случайно упал.
И от страсти, став ягодой спелой,
Прямо в точку желаний попал.


Рецензии